MAGICO FOGGIA

Foggia-San Marino = 1-0 Dall'Acqua

Abbiamo fatto 13!!!!13 risultati utili consecutivi che squadra!!!Inoltre oggi come mia previsione si è sbloccato finalmente Dall'acqua!!!speriamo che nn si ferma più.la partita incomincia alla grande in campo c'è solo il foggia schiacca l'avversario per tutta la partita e sfiora il gol varie volte.Finalmente c'è una grandissima azione del Foggia tutta di prima che smarca Salgado che strattonato dal difensore del san Marino cade giù in area ed è Rigore!Sotto la Sud si presenta Dall'acqua che ha voglia di sbloccarsi,tira ma purtroppo Dei devia il rigore e fa continuare il periodo negativo di questo ragazzo.Nel secondo tempo foggia all'assalto x portare a casa tre punti e ci riesce a metà secondo tempo grazie a un tocco d'esterno di Dall'acqua che fa esplodere gli oltre 5500 spettatori,Il bomber sfoga la sua euforia togliendosi la maglia facendosi ammonire.Nel finale il San Marino nn ci sta è prova aportarsi in avanti ma nn riesce a bucare l'ottima retroguardia del foggia(Grandissimi Ignoffo E zANETTI insuperabili)...finisce così 1 a 0 e la striscia positiva continua e dato che il Perugia ha battuto il Ravenna il foggia riassapora l'èbbrezza del primato in classifica.La prossima si va a Terni in crisi d'identità,ma che rinvigorita dalla vittoria esterna di Gallipoli cercherà di continuare su questa strada)speriamo di no)eppoi con un Foggia così è dura x tutti!!!!