Quando cucino io..

Dolcetto mostruoso


300g Farina  200g Zucchero  50g Cacao  Latte 2 bicchieri Lievito 1 bustinazucchero a velo burro q.b.cioccolato fondente 400g Nutella  250g Mascarpone  Amalgamare la farina  allo zucchero, al cacao e al latte, fino ad ottenere un composto omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versarvi il composto. Infornate a 180° per 20-25 minuti.Fate raffreddare la torta,  nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene. A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela,spolverate di zucchero a velo la parte superiore,sciogliete in un pentolino un cucchiaino di burro e del cioccolato fondente,create con la carta forno la sacca da pasticcere e decorate la vostra torta a piacere.In questo caso,per Halloween ho disegnato un ragnetto con la sua ragnatela!