500g di spezzatino1 bicchiere di vino rossomezza cipollaolio d'olivasale pepefarinapeperoncino1 chiodo di garofano1 zucchina grande1 carotamezzo bicchiere di riso Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate la cottura per due ore o poco piu' aggiungendo acqua calda all'occorrenza.Aggiustare di sale e pepe.Tgliare le verdure alla Giulienne saltatele in padella con poco olio per qualche minuto.Aggiustate di sale e pepe.Cuocere in abbondante acqua salata il riso.Scolatelo e conditelo con un po' d'olio d'oliva.Potete unire tutte le pietanze o impiattarle separatamente.
My couscous
500g di spezzatino1 bicchiere di vino rossomezza cipollaolio d'olivasale pepefarinapeperoncino1 chiodo di garofano1 zucchina grande1 carotamezzo bicchiere di riso Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate la cottura per due ore o poco piu' aggiungendo acqua calda all'occorrenza.Aggiustare di sale e pepe.Tgliare le verdure alla Giulienne saltatele in padella con poco olio per qualche minuto.Aggiustate di sale e pepe.Cuocere in abbondante acqua salata il riso.Scolatelo e conditelo con un po' d'olio d'oliva.Potete unire tutte le pietanze o impiattarle separatamente.