Quando cucino io..

Pastel de papas (piatto argentino)


Per il purè:1kg di patate lesseburro qblatte qbnoce moscata Ripieno:300g di carne macinata o salsiccia1cipolla2carotesedano sale e pepe1peperoneolio d'olivaparmigiano grattugiato50g di olive verdipangrattato1mozzarella  Preparare il purè lessando in acqua salata le patate,sbucciatele,schiacciatele nel passapatate,unire latte burro e noce moscata,cuocere a fuoco lento sempre mescolando,la consistenza deve essere molle.In un tegame fate soffriggere carota, sedano,cipolla,peperone finemente tritati.Unire la carne amalgamare tutto bene ultimare la cottura infine unite un po' di parmigiano,le olive tagliate a dadini.In un testo da forno mettere un filo d'olio sul fondo,adagiarvi una metà del purè,cospargervi sopra la carne e la mozzarella a pezzettini,ricoprire con il purè rimasto e spolverare con del pan grattato.Passare in forno per 20min circa affinchè formi una leggera crosticina sopra.Servire caldo con pane tostato,come piatto unico o contorno.