Quando cucino io..

Biancolatte


1uovo80g di zucchero80g di farina1 cucchiaino di lievito50g di burro2 bicchiere e mezzo di latte2 cucchiai di miele2 bicchierini di rum4 scacchi di cioccolato biancoCrema pasticcera Per la crema,sciogliere in 2 bicchieri di latte mezza bustina di orocrema,4cucchiai di farina 2di zucchero,una scorza di limone,fate bollire fino ad ottenere una crema densa.Togliere il limone,una volta fredda è pronta per guarnire il dolce. Amalgamare l'uovo con lo zucchero,il burro,1bicchiere di latte,farina e lievito.Cuocere in forno a 175°per 10 min poi abbassare la temperatura a 160° per altri 15 min. Lasciare raffreddare poi tagliare la base in 3 strati.Sciogliere il miele in un bicchiere di latte e uno di rum,bagnarci i tre strati,farcire con la crema pasticcera e scaglie di cioccolato.