Quando cucino io..

Torta Mimosa


5 uova150g di farina150g di fecola150g di zucchero25g di burro1 fialetta di limone 1 dose lievitante Separare gli albumi dal rosso,montare gli albumi a neve ben ferma.Unire ai rossi lo zucchero amalgamare bene,aggiungere lentamente il burro fuso e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto di seguito la farina,la fecola e la dose.Cuocere a 180° per 30minuti,lasciare raffreddare quindi tagliatela a metà la base sotto piu' alta in modo da togliere la mollica che disporrete sopra la torta per decorarla come fossero fiori di mimosa. 1 confezione di frutta sciroppata1 busta di panna da montarecrema pasticcera Per la farcitura preparere la crema pasticcera che unirete alla frutta.Bagnate i due dischi di torta con il succo della frutta,farcire.Spalmare la panna montata su tutta la superficie e ricoprire con le molliche.