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« TiramisùBiancolatte »

Rigatoni gratinati

Post n°50 pubblicato il 17 Novembre 2010 da lady910
 

Besciamella

1salsiccia

2fette di prosciutto cotto

parmigiano grattugiato

olio d'oliva

 

Preparare la besciamella 

1hg di burro

2cucchiai di farina

noce moscata q.b.

sale q.b.

mezzo litro di latte

Fate sciogliere il burro mescolando con la farina,la noce moscata,il sale.

Appena inizia a formare la crema aggiungere il latte a filo lentamente sempre mescolando,far bollire fino a che non diventa densa.

In un pentolino antiaderente cuocere la salsiccia.

Lessare i rigatoni in acqua leggermente salata,scolateli,conditeli con la besciamella,la salsiccia,il prosciutto a pezzetti e un po' d'olio,a questo punto adagiateli in uno stampino da forno ricoprite la superficie di parmigiano secondo i vostri gusti e lasciate gratinare in forno per 20 minuti.

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