Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

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Post n°51 pubblicato il 17 Novembre 2010 da lady910
 
Tag: dolci

1uovo

80g di zucchero

80g di farina

1 cucchiaino di lievito

50g di burro

2 bicchiere e mezzo di latte

2 cucchiai di miele

2 bicchierini di rum

4 scacchi di cioccolato bianco

Crema pasticcera

 

Per la crema,sciogliere in 2 bicchieri di latte mezza bustina di orocrema,4cucchiai di farina 2di zucchero,una scorza di limone,fate bollire fino ad ottenere una crema densa.Togliere il limone,una volta fredda è pronta per guarnire il dolce.

 

Amalgamare l'uovo con lo zucchero,il burro,1bicchiere di latte,farina e lievito.

Cuocere in forno a 175°per 10 min poi abbassare la temperatura a 160° per altri 15 min. Lasciare raffreddare poi tagliare la base in 3 strati.

Sciogliere il miele in un bicchiere di latte e uno di rum,bagnarci i tre strati,farcire con la crema pasticcera e scaglie di cioccolato.

 

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