The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Tiramisù | Biancolatte » |
Besciamella
1salsiccia
2fette di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olio d'oliva
Preparare la besciamella
1hg di burro
2cucchiai di farina
noce moscata q.b.
sale q.b.
mezzo litro di latte
Fate sciogliere il burro mescolando con la farina,la noce moscata,il sale.
Appena inizia a formare la crema aggiungere il latte a filo lentamente sempre mescolando,far bollire fino a che non diventa densa.
In un pentolino antiaderente cuocere la salsiccia.
Lessare i rigatoni in acqua leggermente salata,scolateli,conditeli con la besciamella,la salsiccia,il prosciutto a pezzetti e un po' d'olio,a questo punto adagiateli in uno stampino da forno ricoprite la superficie di parmigiano secondo i vostri gusti e lasciate gratinare in forno per 20 minuti.
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32