The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« My apfel torte |
500g di spezzatino
1 bicchiere di vino rosso
mezza cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
farina
peperoncino
1 chiodo di garofano
1 zucchina grande
1 carota
mezzo bicchiere di riso
Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.
Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate la cottura per due ore o poco piu' aggiungendo acqua calda all'occorrenza.
Aggiustare di sale e pepe.
Tgliare le verdure alla Giulienne saltatele in padella con poco olio per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe.
Cuocere in abbondante acqua salata il riso.
Scolatelo e conditelo con un po' d'olio d'oliva.
Potete unire tutte le pietanze o impiattarle separatamente.
|
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32