Il Gargano disse che

I Rossoneri del Foggia in zona playoff PDF Stampa E-mail domenica 28 aprile 2013 ore 17:59 Il Foggia batte 3-2 la capolista I

I Rossoneri del Foggia in zona playoff
domenica 28 aprile 2013 ore 17:59Il Foggia batte 3-2 la capolista Ischia e guadagna il quinto posto e la zona playoff, scalzando il Bisceglie sconfitto in casa dal Campania. Foggia in vantaggio con il solito Giglio al 14', Leonetti raddoppia al 1' della ripresa, accorciano gli ospiti con Cascone tre minuti più tardi, ancora Leonetti alla mezz'ora per il 3-1 della squadra di Padalino, infine la seconda rete degli ospiti al 32'con Masini. L'Ischia ha giocato in dieci, per l'espulsione di Nigro (fallo su Giglio), decretata dall'ottimo Viotti di Tivoli, al 7' della ripresa.