Il Gargano disse che

Allo chef di Orsara di Puglia Peppe Zullo la favola di Fasano


Allo chef di Orsara di Puglia Peppe Zullo la favola di Fasano
sabato 30 agosto 2014 ore 10:22Avrà il compito di preparare il fastoso pranzo nuziale e di tutti i festeggiamenti con un menù della cucina indiana mista alla cucina tipica pugliese.Orchidee alte due metri, un viale di un chilometro di rose percorso dallo sposo, pache rivestite di erba in una scenografia con due elefanti, il tutto accompagnato da fuochi di artificio. Sono alcuni dei dettagli del matrimonio da favola che vedrà Fasano incorniciare l’incredibile storia d’amore di Ritika Agarwal e Rohan Metha all’ombra del calore pugliese della costa fasanese. Lei è la figlia figlia terzogenita di Pramod Agarwal, miliardario indiano del settore siderurgico, fondatore e proprietario del colosso Zamin Group. Dal 3 al 6 settembre le luci della ribalta del tanto chiacchierato e discusso matrimonio indiano si accenderanno nelle due maxi aree prese a noleggio nei pressi delle tre strutture ricettive, San Domenico, Borgo Egnazia e Cala Masciola beach, in cui avrà luogo il banchetto con più di 800 ospiti. Secondo i bene informati gli invitati rappresentano circa il 20 per cento della ricchezza del paese, un dato che basta per rendere l’idea del grosso giro economico che racchiude questo evento. I preparativi procedono speditamente con i 400 operatori della Balich di Milano, organizzatrice dell’evento, ed 300 uomini di Agarwal che stanno creando l’evento, come se fosse un set cinematografico. Uno dei protagonista del matrimonio sarà una eccellenza della Capitanata e della Puglia, lo chef di Orsara di Puglia Peppe Zullo che, insieme al collega Pietro Zito di Andria, avrà il compito di preparare il fastoso pranzo nuziale e di tutti i festeggiamenti con un menù della cucina indiana mista alla cucina tipica pugliese.