Il Gargano disse che

Pugnochiuso/ Trofeo interregionale di salvamento Aquarius, trionfa la Termoli nuoto

martedì 14 giugno 2016 ore 08:59La Termoli Nuoto ha vinto il 1° Trofeo interregionale di salvamento Aquarius tenutosi nella piscina di Pugnochiuso (8 corsie da 50 metri) e sulla spiaggia di Vieste dove 12 squadre, provenienti da varie regioni, si sono misurate nelle specialità del salvamento in vasca e a mare.La compagine termolese ha conquistato 5 trofei, 10 ori, 8 argenti, 13 bronzi e tantissimi piazzamenti a ridosso del podio, lanciando la squadra al primo posto assoluto e alla conquista del titolo per il secondo anno consecutivo.