Il Gargano disse che

Domani a Peschici il workshop “Raccontarsi con il cibo


Domani a Peschici il workshop “Raccontarsi con il cibo
venerdì 16 settembre 2016 ore 11:16Strategie di storytelling su Facebook ed Instagram.  Si terrà martedi 20 settembre a Peschici presso l’agriturismo "La chiusa delle more" il workshop: "Raccontarsi con il cibo: strategie di storytelling su Facebook ed Instagram". Dal cibo alla social food experience. Può il cibo veicolare la comunicazione di un territorio attraverso i social? E se sì come? MAT srls, società di destination marketing ed eventi, lancia la sfida, a coglierla esperti di comunicazione, appassionati di fotografia, operatori della ristorazione e della ricettività provenienti da Puglia e Molise, registrando sold out nelle iscrizioni.“Ormai essere presenti sui social non basta più, e mi riferisco in particolare alle aziende, bisogna curare attentamente la qualità dei contenuti che ogni giorno vengono pubblicati, come abbiamo avuto modo di riscontrare da una recente ricerca condotta da MAT”, spiega Tommaso Dell’Aquila del team di MAT “preso atto di questa enorme lacuna siamo voluti andare oltre, esplorando nuove modalità di racconto della destinazione”.Per trasmettere ai partecipanti nozioni pratiche sull’utilizzo professionale di Facebook ed Instagram MAT ha scelto di coinvolgere una food blogger Pugliese, Nunzia Bellomo, autrice del blog Miele di Lavanda, che interverrà sia nella prima parte del workshop dedicata al food stoytelling che nella sessione pratica di fotografia e food desgin. L’evento vede la partnership della  local community Instagram di Foggia (@igersfoggia) e la partecipazione del circuito di produttori “Sapefà”, in qualità di sponsor. Dalla collaborazione tra MAT, Igersfoggia e Sapefà è nato #PUGLIAFOODSTORY un contest Instagram dedicato al cibo rivolto a tutti coloro che utilizzano Instagram e che mette in palio un premio in prodotti del circuito Sapefà. Per partecipare al contest ci sarà tempo fino al 20 settembre e basterà pubblicare una foto che racconti la Puglia attraverso il cibo, meglio se a fare da sfondo uno scorcio pugliese, utilizzando nella descrizione gli hashtag #PUGLIAFOODSTORY #Igersfoggia e #Matdmc