Il Gargano disse che

Calcio, festival del goal tra Manfredonia e Picerno

Calcio, festival del goal tra Manfredonia e Picerno La nona giornata del girone H ha ridisegnato la classifica from facebook
 Di: Sipontina Prencipe   Condividi   La nona giornata del girone H ha ridisegnato la classifica. Nel posticipo delle 15, il Gravina è crollato in casa contro il Nardò: gli ospiti sono passati in vantaggio con Diarra al 15’, raddoppiando al 57’ con Meleleo. Il Gravina ha concluso la gara in nove uomini per le espulsioni di Lanzolla e Liberio. Il Trastevere sorride a metà, perché raggiunge in vetta il Gravina ma allo stesso conclude il match contro il Madrepietra Daunia sul risultato di 2-2 dopo essere passato in doppio vantaggio con Tajarol e Panico. Il Bisceglie dà continuità alla vittoria di domenica scorsa contro il Cynthia, vincendo fuori casa col San Severo per 3-2 e scacciando definitivamente i fantasmi della sfida contro il Manfredonia. I nerazzurri si piazzano così al terzo posto in classifica. (fonte: datasport) Manfredonia – Picerno. Cronaca: All’8° minuto del 1° tempo Malcore realizza la rete del vantaggio per il Manfredonia. Al 12° Casada sigla il goal del pareggio per il Picerno. Al 23° Malcore ancora in goal per i delfini. Al 31° Franzese realizza lla rete del pareggio per la squadra campana. Al 38° Esposito realizza la rete del 3-2 per il Picerno. Al 38° minuto del 2° tempo Bozzi realizza la rete del 3-3 per i sipontini. Formazioni:Manfredonia:Tarolli, Romeo, Raho, Pazienza, Vergori, De Filippo, Coccia, Romito, Malcore, La Porta, CastrìAll.: Catalano RaimondoA Disposizione Di Catalano: Longobardi, Fiore, Pellegrino, Esposito, Gentile, Bonabitacola, De Rita, Molenda, BozziPiceno:Ioime, Lolaico, La Gioia, Miglionico, Impagliazzo, Palumbo, Casada, Agresta, De Luca, Franzese, EspositoAll.: Arleo PasqualeA Disposizione Di Arleo: Carlino, Giannotta, Lancellotti, Ricciardi, Pisani, Conti, De Cristofaro, Di Senso Analisi: Gioco mediocre del Manfredonia, ottimo dell’avversario. Buono l’arbitraggio. Commento: Il Picerno si è mostrato molto pericoloso in campo. Il Manfredonia però ha reagito nonostante le tante difficoltà. Non sono mancate azioni da goal fallite e per questo ci sono state contestazioni dei tifosi nei confronti del calciatori. Domenica prossima i delfini affronteranno in trasferta il Madrepietra Daunia. Note: giornata mite. Terreno di gioco in perfette condizioni. Ha diretto l’incontro il Signor Igor Yuri Paulucci (sezione di Lanciano,) coadiuvato dagloi assistenti, Gennaro Russo (sezione di Napoli,) e Giovanni Sepe (sezione di Frattamaggiore.) (A cura di Sipontina Prencipe – Manfredonia, 30.10.2016)