Il Gargano disse che

Il rilancio della «paposcia» del Gargano


Il rilancio della «paposcia» del Gargano Stampa Email
Week end gastronomico e culturale abbinato alla festa dell’olio novello.La «Paposcìa» del Garga­no, uno dei piatti tipici del promontorio (frittata di lam­pascioni, hamburger di carne di pecora, verdure di campo), al centro di un ricco week end - enogastrononico e culturale proposto da Filippo Mischitelli nel rilanciato ristopub «I Sa­tiri» di San Giovanni Rotondo (viale Aldo Moro), uno dei lo­cali cult della ristorazione re­gionale. Per tre giorni, da ve­nerdì 4 a domenica 6 novem­bre, la paposcìa del Gargano e l'olio novello saranno prota­gonisti della proposta gastronomica e culturale. Domenica alle 21 ci sarà un confronto /degustazione tra la paposcia di Vico e quella di San Marco in Lamis con Roberto Budra­go che illustrerà la storia e le tante possibilità di proporre il prodotto tipico del Gargano (infoline 0882/411987)