Il Gargano disse che

Terza Categoria/ Non si ferma l’USD Vieste asfalta l’Orsara 6-2

Terza Categoria/ Non si ferma l’USD Vieste asfalta l’Orsara 6-2 StampaEmail
  Termina con il risultato tennistico di 6-2 per l'Usd Vieste, l’incontro che ha visto di fronte i viestani contro un’inerte Orsara che mai è riuscita ad impensierire la squadra viestana. Quattordicesima giornata senza storia e ancora in vetta alla classifica per l’11 di Palumbo-Bua. Mercoledì la prova del nove, infatti si recupera la partitissima con il Cerignola. Primo tempo che si chiude sul 4-0, per i viestani, con una doppietta di Matteo De Vita , e gol di Chionchio e Pellegrino. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e squadra ospite che accorcia con un gol da fuori area che inganna il portiere viestano. Matteo De Vita rimette in sicurezza il risultato sul 5-1, seguito subito dopo dal secondo gol degli ospiti su rigore. Nel finale il sigillo di Luigi De Vita e pratica chiusa definitivamente col 6-2 per il Vieste. Mercoledì sfida al vertice contro il Cerignola, si recupera l’ottava giornata rinviata a gennaio a causa della neve. Scenderà al Riccardo Spina l’altra capolista, il Cerignola. Incontro atteso che potrà indirizzare definitivamente il campionato dell’undici viestano. Palla a centro alle ore 15,00.