Il Gargano disse che

Calcio, pari del Manfredonia con il San Severo

Di:Redazione 0 0 0 0 0 Manfredonia. PARI del Manfredonia contro il San Severo, al Madrepietra Stadium di Apricena. Cronaca: Al 28° minuto del 1° tempo Mbonga realizza la rete del vantaggio per i padroni di casa. Al 34° goal su rigore di Formuso. Nella ripresa i delfini provano a reagire. Al 7° minuto rete di Poziello, al 17° pari su rigore di Trotta. Formazioni: San Severo: Longobardi, Tommasini, Spinelli, Albanese, Ianniciello, Dattoli, Mbounga Kamely, Formuso, Florio, Gaetani. All.: Giacomarro A Disposizione Di Giacomarro: Loliva, Cappelli, D’Angelo, D’Ercole, Fatone, Menicozzo, Nitti, Ruggieri, Signore. Manfredonia: Bagnara, Mannarini, Esposito, Martino, Russo, Mazzei, Trotta, Joof, La Forgia, Poziello, Amendola. All.: Baratto Giovanni. A Disposizione di Baratto: Simone, Rinaldi, Cicerelli, Ese, Caruso, Quitadamo, Romano, Vatiero, Di Muro Arbitro: Domenico De Girolamo (Avellino) 1° Assistente: Simone Petracca (Lecce) 2° Assistente: Alessandro Ruocco (Ercolano) Risultati 10° Giornata San Severo-Manfredonia 2-2 Audace Cerignola-Team Altamura 2-3 Pomigliano-Turris 0-1 Francavilla-Cavese 0-2 Frattese-Aversa Normanna 1-0 Gravina-Taranto 0-1 Az Picerno-Città Di Gragnano 1-2 Nardò-Sporting Fulgor 2-0 Sarnese-Potenza 1-3 Classifica Potenza 28 Team Altamura 22 Cavese 22 Audace Cerignola 22 Gravina 19 Taranto 18 Az Picerno 15 Sarnese 13 Pomigliano 12 Città Di Gragnano 11 Nardò 10 Frattese 9 Sporting Fulgor 9 Turris 8 (-6 pen.) Francavilla 7 Aversa Normanna 5 Manfredonia 5 San Severo 3 Prossimo Turno, 11° Giornata, 05/11/2017 Audace Cerignola-Sarnese Aversa Normanna-Pomigliano Cavese-Nardò Città Di Gragnano-Sporting Fulgor Manfredonia-Gravina Potenza-Francavilla Taranto-Frattese Team Altamura-San Severo Turris-Az Picerno (A cura di Sipontina Prencipe, Manfredonia 02.11.2017)