Il Gargano disse che

Al via “La salute vien mangiando”, la tre giorni di “Gate&Gusto” in Fiera a Foggia


Al via “La salute vien mangiando”, la tre giorni di “Gate&Gusto” in Fiera a Foggia Stampa Email
E’ giunta all’VIII edizione la Fiera Gate&Gusto. 3 giorni con 140 aziende dirette ed ospitati nei padiglioni del centro fieristico di Foggia da Daniele Circiello.“È un contenitore dove c’è una domanda tra imprenditori che investono e vengono a Foggia – sottolinea il patron Circiello - Si tratta di uno scenario nazionale, una vetrina per molti espositori. Tentiamo di dare risposte concrete per le imprese tra workshop, formazione e team professionali, con grande rispetto per i clienti. Il nostro obiettivo è completare la filiera del turismo e della ristorazione, cerchiamo di offrire al cliente professionalità, chi va in un ristorante, in un bar pretende qualità e cibo sano. La salute vien mangiando è infatti il claim di quest’anno. C’è Coldiretti con Campagna Amica, vogliamo far partire la domanda dal basso”. Al taglio del nastro intervenuto anche l’assessore all’Agricoltura della Regione Puglia, Leo Di Gioia. La Fiera chiuderà i battenti martedì prossimo 6 marzo ed è aperta a tutti.