Il Gargano disse che

Gli alunni dell’IPSSAR Mattei di Vieste vincono al 1° concorso regionale: “La Biodiversità Alimentare, Sapori Speciali”


Gli alunni dell’IPSSAR Mattei di Vieste vincono al 1° concorso regionale: “La Biodiversità Alimentare, Sapori Speciali” StampaEmail 
 Il 14 marzo 2018 l’Istituto d’Istruzione Secondaria Superiore “Ettore Majorana” di Bari San Paolo ha organizzato la 1^ Edizione del Concorso Regionale per gli Istituti Alberghieri – settore Sala Vendita e Enogastronomia. Hanno preso parte all’evento alunni provenienti dagli Istituti di tutta la Puglia: “De Lilla” di Polignano a Mare, “Sandro Pertini” di Brindisi, “Salvemini” di Fasano, “Cataldo Agostinelli” Ceglie Messapiaca, “Einaudi” Canosa di Puglia, “Enrico Mattei” Vieste, “Consoli Pinto” Castellana Grotte e “Majorana” Bari San Paolo fuori concorso.Alla competizione, riservata agli studenti Speciali e normodotati, hanno partecipato, in rappresentanza del nostro Istituto, Vescera Francesco della V e Guerra Michele della classe IV cimentandosi nella preparazione di due cocktails “home made”. Prodotti utilizzati: il liquore Laurino e il succo dell’arancia Duretta del Gargano nel rispetto del regolamento concorsuale incentrato sul tema della “Biodiversità Alimentare”.Una giuria composta da esperti del settore, Associazione Cuochi Baresi e Federazione Italiana Barman ha valutato la prestazione degli alunni assegnando il premio più ambito, “Miglior Tecnica”, al team viestano.