Il Gargano disse che

Salute: ALLERGIA E INTOLLERANZA. Un Convegno a San Menaio.


Salute: ALLERGIA E INTOLLERANZA. Un Convegno a San Menaio. StampaEmail 
  Il Convegno su “ Allergie e Intolleranze “, organizzato dalla Pro Loco San Menaio e Calenella, con la collaborazione del Comune di Vico del Gargano, che si terrà sabato 25 maggio, alle ore 09.00, presso Hotel Orchidea Blu, affronta un tema sensibile e attuale per la salute delle persone in generale e per i bambini in particolare. Il rapido e crescente numero di persone colpite da allergie e intolleranze alimentari pone la scienza medica di fronte a nuovi percorsi diagnostici terapeutici basati su principi di efficacia e appropriatezza a garanzia della salute dell’assistito e della collettività. – INTERVENGONO - Dopo il saluto delle Autorità e l’introduzione del dr: Bruno GRANIERI (General Menager Orchidea Blu e Presidente Pro Loco San Menaio e Calenella) .Prof. Carmine PANELLA (Ordinario di Gastroenterologia) “ Inquadramento clinico delle Allergie e Intolleranze Alimentari “ -dr Luigi URBANO (Direttore Dipartimento di Prevenzione ASL FG) “ I Controlli Ufficiali “ -dr Leonardo CAROSIELLI (Phd Direttore SIAV B ASL FG. Ininsegnamento al Cdl in Dietistica Medicina e Chirurgia Università di Foggia) “ Solfiti negli Alimenti e Sicurezza Alimentare – Riscontro in prodotti carnei freschi.” - Michele PUPILLO (Presidente provinciale CNA) “ Le imprese, il rispetto delle norme sulla sicurezza alimentare e il mercato.” MODERA: Michele Angelicchio ( Collaboratore del Quotidiano l’ATTACCO )