Il Gargano disse che

Vieste - L’inverno è alle porte: IL CAPRICCIO è pieno di tante storie e…riscalda i cuori. Sabato 30 novembre, Leo ospita Gegè M


Vieste - L’inverno è alle porte: IL CAPRICCIO è pieno di tante storie e…riscalda i cuori. Sabato 30 novembre, Leo ospita Gegè Mangano StampaEmail 
  Far collidere gli universi della qualità e della bellezza è cosa ardua. Occorrono testardaggine, ideali inossidabili ma soprattutto follia. Ne ha avuta tanta Enrico Baldin e la sua compagnia Nadia Nicoli dando vita ad una cantina atta a spumantizzare le uve di 3 preziosissimi ettari a Le Mesnil. Si tratta di Champagne Encry - Veuve Blanche Estelle il famoso "champagne italiano". Avremo modo di assaggiare la storia di Enrico Baldin coccolati dalla risacca del mare di Vieste e dalle prelibatezze del Capriccio Vieste Ristorante di chef patron Leonardo Vescera e sua Moglie la Maitre de Maison Barbara Corso per l'occasione coadiuvato da Gegè Mangano eclettico chef patron di Monte Sant'Angelo dal Suo Ristorante Li-Jalantuùmene Vieste, il Gargano e la Regione Puglia intera avranno dunque l'occasione di prestare i loro scenari da favola ad un marchio di prestigio in uno scambio d'amorosi sensi: quello della qualità e quello della bellezza. Mario Bolivar I Viaggi di Rana & Bolivar Ristorante Il Capriccio Località Porto Turistico - Vieste – tel 0884 707899 – info@ilcapricciodivieste.it