Il Gargano disse che

Riunita a Vieste l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata


Riunita a Vieste l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata StampaEmail 
  Il giorno 21 febbraio 2020, come da convocazione del delegato chef prof. Fabio Dimauro, si è riunita presso lo Chalet degli Ulivi in località grotta spagnola, l’assemblea locale degli associati della delegazione di Vieste per fare il punto sulle attività della delegazione e programmare le iniziative da proporre per il futuro. Alla riunione era presente il presidente provinciale Chef Prof. Mario Falco appena ritornato dalla fiera di RIMINI dove si sono svolti i CAMPIONATI ITALIANI DI CUCINA e il nostro TEAM provinciale ha ottenuto una medaglia di bronzo nella categoria Cucina Calda e una medaglia d’oro nella categoria partecipanti singoli. Nel corso dell’assemblea dopo vari interventi dei nostri chef associati e delle lady chef presenti si è deliberato di organizzare nel mese di marzo un corso di aggiornamento sui vari sistemi di frittura così come consigliato dalla Fed. IT. Cuochi. Nel mese di aprile saremo impegnati con la ormai storica “SAGRA DELLA FRITTATA “in occasione della festa di SANGIORGIO Eventuali altre iniziative sono in corso di valutazione . Ricordiamo agli associati che il giorno 26 Febbraio ci sarà l’assemblea provinciale della nostra associazione a SAN GIOVANNI ROTONDO pertanto invitiamo tutti rinnovare l’iscrizione ed essere presenti oppure delegare.                                                            IL DELEGATO Prof. Fabio Dimauro