Il Gargano disse che

Basket Serie C Gold/ Risultati e classifica dell’8° giornata di ritorno. La Bisanum Viaggi Vieste a un passo dai play off. StampaEmail
  Che la partita contro il Mola avrebbe potuto portare alla qualificazione ai play off e alla salvezza anticipata era cosa risaputa, così come era risaputo che gli avversari avrebbero fatto di tutto per portare a casa i 2 punti, con questi presupposti non poteva che venirne fuori un match combattuto punto a punto. Coach Ciociola per i padroni di casa schiera il solito startingfive composto da Compagnoni, Monier, Nicosia, Ordine e Vranjkovic, coach Castrolillo per gli ospiti schiera in partenza Pacifico, Kordis, Koopman, Preite e Barnaba. Preite e Barnaba per il Mola e Vranjkovic e Monier per la Sunshine scaldano le retine ma i viaggianti piazzano subito un parziale 11 a 0 e si portano sul + 9, Ordine da oltre l’arco e Tartaglia con un fallo e canestro piazzano un contro parziale di 6 a 0 e si riportano a 3 punti dagli avversari che chiudono il periodo con un canestro di Koopman sul 22-27. Il secondo periodo si apre con Guzzon sugli scudi, l’esterno della Bisanum Viaggi Vieste con un tiro da oltre l’arco e un tiro da 2 impatta la partita, Monier e Compagnoni dalla lunetta consentono alla Sunshine di portarsi per la prima volta in vantaggio. Il quarto continua con il risultato che cambia punto a punto fino al 38-37 che manda le squadre all’intervallo lungo. Al rientro in campo, i padroni di casa con Vranjkovic tentano l’allungo con un 7 a 2 di parziale ma Mirone, Kordis e Preite vanno a canestro riportando avanti il Mola di un punto, subito recuperato da Monier dalla lunetta. L’inerzia della partita non prende una direzione precisa e si va all’ultimo quarto in perfetta parità 57-57. Iniziano gli ultimi dieci minuti di gioco,Guzzon e l’ex De Angelis mettono a segno 5 punti a testa mantenendo il risultato in parità ed ecco lo spunto della Sunshine che cambia l’inerzia del match, Monier, Vranjkovic, Compagnoni e Tartaglia piazzano un parziale di 12-2 al quale rispondono Pacifico, Kordis e Koopman per gli ospiti non riuscendo però a riacciuffare il punteggio che capitan Compagnoni fissa sul 77-72 con 2 centri dalla lunetta. Adesso per essere matematicamente ai play off basterà tornare da Monteroni con una vittoria o con una sconfitta con un passivo inferiore ai 34 punti, scarto maturato nella partita casalinga contro ai salentini. Grande soddisfazione anche da parte del presidente della Bisanum Viaggi Vieste Michele Soldano: “finalmente siamo a un passodall’ambito traguardo; come già ho ribadito qualche settimana fa, sono sicuro che questa è la Sunshine più forte di sempre. Adesso siamo a un amen dai play off e ci manca sapere chi affronteremo con la consapevolezza, come dimostrato durante la stagione regolare, di potercela giocare con chiunque”. Bisanum Viaggi Vieste 77 Mola New Basket 2012 72 (22-27 16-10 19-20 20-15). Aribitri: Laveneziana e Russo. Bisanum Viaggi Vieste: Guzzon 16, Nicosia, Monier 15, Compagnoni 15, Ordine 3, Vranjkovic 23, Vieste ne, Tavaglione ne, Tartaglia 5, Bentrad ne. Coach Ciociola. Mola New Basket 2012: Tanzi, De Angelis 9, Pacifico 12, Kordis 15, Koopman 10, Mirone 8, Preite 13, Barnaba 5, Quaranta ne, Angius. Coach Castrolillo.   I RISULTATI Libertas Altamura 66 Cestistica Ostuni 62   Bisanum Vieste 77 Mola New Basket 72   Pallacanestro Lupa Lecce 84 Cus Jonico 81   Valentino Castellaneta 70 Basket 1963 Francavilla 76   Pallacanestro Molfetta 84 Action Now Monopoli 75   Angel Manfredonia N.P. Monteroni 5 Mar 20:00   LA PROSSIMA Cestistica Ostuni Mola New Basket 1 Mar 18:00   N.P. Monteroni Bisanum Vieste 1 Mar 18:00   Action Now Monopoli Angel Manfredonia 1 Mar 18:00   Cus Jonico Libertas Altamura 1 Mar 18:00   Basket 1963 Francavilla Pallacanestro Lupa Lecce 1 Mar 18:00   Pallacanestro Molfetta Valentino Castellaneta 1 Mar 19:00   LA CLASSIFICA    Pallacanestro Molfetta 30    Action Now Monopoli 30    Cus Jonico 26    Pallacanestro Lupa Lecce 26    Libertas Altamura 20    Bisanum Vieste 20    Mola New Basket 16    Cestistica Ostuni 16    N.P. Monteroni 12    Angel Manfredonia 12    Valentino Castellaneta 10    Basket 1963 Francavilla 8