Il Gargano disse che

CALCIO ECCELLENZA – Ko casalingo, il San Marco strapazza l’Atletico Vieste Ultimo aggiornamento Ott 11, 2020 131

CALCIO ECCELLENZA – Ko casalingo, il San Marco strapazza l’Atletico Vieste Ultimo aggiornamento Ott 11, 2020  131Condividi
Partita da dimenticare per l’Atletico Vieste che rimedia un sonoro 3 – 0 in casa propria ad opera di un arcigno ed attento San Marco. Ancora una volta l’assenza di attaccanti di peso penalizza la squadra di mister Bonetti che ha fatto vedere ben poco. Di contro, gli avversari si sono imposti fin dalle prime battute anche se sono poi riusciti ad andare in vantaggio al 42’ con Ruggieri di testa, su preciso assist di Quitadamo. Al 6’ della ripresa, il raddoppio del San Marco ad opera di Nardella, su  servizio del solito Quitadamo, che lascia partire uno splendido tiro finito all’incrocio, dove Equestre non sarebbe mai arrivato. Reazione dell’Atletico al 13’ con un bolide di Colella a cui si oppone il bravo e giovane portiere ospite, Musco. Il San Marco chiude la pratica Vieste al 18’ con la doppietta di Ruggieri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. TABELLINO ATLETICO VIESTE – SAN MARCO   0 – 3 ATL. VIESTE: Equestre, Lucatelli (33’ st Prencipe), Sicuro (14’ st Buccirosso), Gramazio (8’ st Passariello), Sollitto, Caruso, Turco (41’ st Scirpoli), Piccolo, Tantimonaco, Colella, Ricucci. A disp.: Innangi, Vulcano, Vespa F., De Iudicibus, Vespa G.). All. Bonetti
 SAN MARCO: Musco, Augelli (44’ st Fredoni), Tenace, Menicozzo, Fiorentino, De Cesare, Nardella, Perrone, Ruggieri (30’ st Sene), Coco, Quitadamo (41’ st Viola). A disp. Russo, Nardella N., Cristofaro, Iannacone, Viola O.. All. Parisi ARBITRO: Dicorato di Barletta RETI: Nel p.t. al 42’ Ruggieri; nel s.t. al 6’ Nardella, al 18’ Ruggieri; AMMONITI: Sollitto (AV); Quitadamo, Ruggieri (SM)