Il Gargano disse che

Colpo del Foggia al “Lamberti”, ai rossoneri basta Curcio. E i satanelli guadagnano morale e punti in classifica

Colpo del Foggia al “Lamberti”, ai rossoneri basta Curcio. E i satanelli guadagnano morale e punti in classifica Di valerio.palmieri 15 Novembre 2020 Apertura  Protagonista, oltre all’attaccante, anche il portiere Fumagalli che neutralizza un calcio di rigore fischiato ai padroni di casa    Condividi su FacebookTwitterInvia per email
Finisce 0-1 la gara tra la Cavese e il Foggia, valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie C – girone C. Primo tempo senza particolari emozioni. Le due compagini in campo, pur mantenendo ritmi alti, non riescono a concretizzare i tentavi di incursione nelle rispettive aree avversarie. Nella ripresa, al 50’, Fumagalli respinge un calcio di rigore e, dopo cinque minuti, Curcio dal dischetto firma il gol del vantaggio rossonero. I satanelli si portano a 13 punti in classifica.Gli undici iniziali schierati in campo da mister Marchionni sono Fumagalli tra i pali; Germinio, Gavazzi e Anelli in difesa; a centrocampo Di Jenno, Kalombo, Salvi (K), Vitale e Curcio; in attacco Dell’Agnello e D’Andrea.I padroni di casa partono aggressivi, ma i rossoneri non si fanno trovare impreparati. La prima mezz’ora di gioco scorre senza particolari emozioni e in maniera equilibrata. La partita viene interrotta, a più riprese, dal direttore di gara a causa degli innumerevoli falli delle due compagini. Il primo tempo termina sul parziale di 0-0 senza nessuna azione interessante, nonostante la grossa fisicità e i ritmi alti mantenuti dalle due squadre. Nella ripresa mister Marchionni schiera Rocca al posto di Dell’Agnello, che resta negli spogliatoi. Al 50’ viene concesso un calcio di rigore ai padroni di casa battuto da Favasulli. Fumagalli para e salva il risultato. Al 54’ il direttore di gara concede un altro calcio di rigore, questa volta a favore dei satanelli. Dal dischetto, Curcio mette la palla in rete e porta la formazione rossonera in vantaggio al ‘Lamberti’ di Cava de’ Tirreni. La Cavese prova, in più occasioni, a pareggiare i conti, ma i rossoneri fanno scudo davanti alla loro porta. All’84’ D’Andrea sbaglia clamorosamente un’occasione d’oro davanti alla porta avversaria. La gara termina sul risultato di 0-1.