Il Gargano disse che

CALCIO ECCELLENZA – Spettacolare rimonta e vittoria dell’Atletico Vieste ai danni del Canosa Il Set 12, 2021

CALCIO ECCELLENZA – Spettacolare rimonta e vittoria dell’Atletico Vieste ai danni del Canosa Il Set 12, 2021  103Condividi
Vittoria in rimonta per l’Atletico Vieste, nella prima di campionato di Eccellenza, ai danni della matricola Canosa. Una gara avvincente nella quale i ragazzi di mister Sollitto, nonostante importanti assenze, ha mostrato carattere e voglia di riscatto, elementi importanti per il proseguimento del campionato. Al di là delle occasioni costruite e solo per sfortuna non concretizzate (specie nella prima frazione di gioco con almeno quattro chiare occasioni da gol), i garganici sono andati in rete, nel secondo tempo, su rigore con Cianci (al limite delle  condizioni fisiche per un infortunio occorsogli ieri in fase di rifinitura) e grazie alla doppietta dell’under rivelazione, Olivieri, proveniente dal Manfredonia. Per il Canosa, in rete Caputo e Palmitessa. RISULTATI Atl.Vieste-Canosa 3-2Caputo (C), Palmitessa (C), Cianci (V), Olivieri (V), Olivieri (V) Barletta 1922-San Marco 4-1Menicozzo (S), Telera (B), Lavopa (B), Pignataro (B), Morra (B) Corato-Real Siti 4-1Cotello, Lezzi, Lezzi, Ventura Di B. Trinitapoli-Borgorosso Molfetta 2-2Zaldua, Stefanini, Vitale, Roselli Manfredonia-Vigor Trani 3-0Eletto, Ingredda, Salvemini T.Orta Nova-San Severo 2-3Bentos (O), De Vivo (S), Gouveia (O), Garcia (S), Cruz (S) U.C.Bisceglie-Città di Mola 1-5Raia (M), Daniele (M), Falconieri (M), Zanetti (B), Rana (M), Bongermino (M) CLASSIFICA3 Città di Mola3 San Severo3 Manfredonia3 Corato3 Barletta 19223 Atl.Vieste1 Di B. Trinitapoli1 Borgorosso Molfetta0 Bisceglie0 T.Orta Nova0 Vigor Trani0 Real Siti0 San Marco0 Canosa Prossimo turno, 19 settembre Borgorosso Molfetta-CoratoCanosa-UC BisceglieCittà di Mola-Barletta 1922Real Siti-Atl.ViesteSan Marco-T.Orta NovaSan Severo-ManfredoniaVigor Trani-Di B. Trinitapoli