Il Gargano disse che

ATLETICO VIESTE – Pareggio (2 – 2) sul filo di lana contro un buon Real Siti Ultimo aggiornamento Set 19, 2021

ATLETICO VIESTE – Pareggio (2 – 2) sul filo di lana contro un buon Real Siti Ultimo aggiornamento Set 19, 2021  48Condividi
Pareggio (2 – 2) sul filo di lana per l’Atletico Vieste che, contro un buon Real Siti, sul neutro di Stornara, rimonta dopo aver subito la doppietta dall’ottimo Perchaud, nella prima frazione di gioco. In rete per i garganici Cianci, su rigore, e, all’ultimo minuto di recupero, del sempre più sorprendente Olivieri, già autore di una doppietta, domenica scorsa, ai danni del Canosa. Ancora una volta, i ragazzi di mister Sollitto hanno dimostrato di possedere cuore, carattere e determinazione. Elementi indispensabili per emergere in un campionato difficile come quello di Eccellenza pugliese. Questi i risultati, la classifica e il prossimo turno. RISULTATI Borgorosso Molfetta-Corato 0-2 Canosa-UC Bisceglie 1-2 Città di Mola-Barletta 0-5 Real Siti-Atletico Vieste 2-2 San Marco-Team Orta Nova 2-0 San Severo-Manfredonia 2-1 Vigor Trani-DB Trinitapoli 1-4 CLASSIFICA Barletta 6 Corato 6 San Severo 6 Atletico Vieste 4 Città di Mola 3 Manfredonia 3 San Marco 3 Borgorosso Molfetta 1 DB Trinitapoli 1 Real Siti 1 Canosa 0 Team Orta Nova 0 UC Bisceglie 0 Vigor Trani 0 LA PROSSIMA 26 settembre 2021 Atletico Vieste-UC Bisceglie Barletta-San Severo Città di Mola-San Marco Corato-Canosa DB Trinitapoli-Real Siti Manfredonia-Borgorosso Molfetta Team Orta Nova-Vigor Trani (foto repertorio: Lucia Melcarne)