Il Gargano disse che

VIESTE – Alla coppia Bergantino-Di Vincenzo l’11° rally “Porta del Gargano” Il Ott 18, 2021

VIESTE – Alla coppia Bergantino-Di Vincenzo l’11° rally “Porta del Gargano” Il Ott 18, 2021  82Condividi
Per la settima volta il driver Giuseppe Bergantino, navigato da Mirko Di Vincenzo, incide il suo nome nell’albo d’oro del Rally Porta del Gargano.L’edizione numero 11 della gara, svolta in nuove location come quella di Vieste e Peschici ha riscontrato un ottimo successo tra tutti gli appassionati del Gargano.Giuseppe, a bordo di una Skoda Fabia R5 del Team Colombi, ha vinto 6 prove su 6 aggiudicandosi il primo posto del podio con 2’38.7 di vantaggio.Podio:1° Giuseppe Bergantino e Mirko Di Vincenzo2* Meo Solitro e Alberto Porzio3° Riccardo Di Iuorio e Antonino MarinoVince, invece, il 1° Trofeo Città di Vieste, con la livrea più bella, l’equipaggio Mauro Santantonio e Cosimo Cataldi.