Il Gargano disse che

Calcio, serie C: bene la Fidelis Andria, pari per il Foggia. In serata in campo le altre pugliesi di Redazione 18 Ottobre 2022

Calcio, serie C: bene la Fidelis Andria, pari per il Foggia. In serata in campo le altre pugliesidi Redazione18 Ottobre 2022 031004 Share
    Una vittoria e un pareggio per le due pugliesi impegnate alle 14:30 nel turno infrasettimanale valido per la nona giornata del girone C di serie C. Sono scesi in campo la Fidelis Andria, al Degli Ulivi, contro il Messina. La gara è finita 3-0 a favore dei pugliesi grazie alle reti di Paolini, che ha sbloccato la gara al 2’ del primo tempo, e di Bolsius e Arrigoni, rispettivamente al 5’ e al 34’ della ripresa. Succede tutto negli ultimi 10 minuti, invece, a Castellammare dove il Foggia non va oltre l’1-1 contro i padroni di casa della Juve Stabia. La sbloccano i campani, all’81’, con Santos. Il pareggio è di Ogunseye all’86’. Alle 21:00 scenderanno in campo le altre pugliesi: a Cerignola il derby tra i padroni di casa dell’Audace e il Taranto. La Virtus Francavilla sarà ospite del Crotone mentre il Monopoli ospita la capolista Catanzaro.