Il Gargano disse che

Serie C: il Cerignola ribalta il Foggia. Al Francavilla il derby col Taranto di Redazione 20 Novembre 2022

Serie C: il Cerignola ribalta il Foggia. Al Francavilla il derby col Tarantodi Redazione20 Novembre 2022 Share
(foto dalla pagina Facebook dell'Audace Cerignola)    Va all’Audace Cerignola il derby del Gargano della 14esima giornata del Girone C di Serie C. La gara giocata allo “Zaccheria” a porte chiuse è finita 3-2 a favore dei cerignolani che hanno battuto i padroni di casa del Foggia rimontando due gol. I rossoneri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Costa al 17’ e al 53’ raddoppiano con Peralta. Cinque minuti dopo il Cerignola accorcia le distanze con Russo. Malcore al 74’ trova il gol del pari e Neglia, all’81’, completa la rimonta. L’altro derby di giornata, quello tra Virtus Francavilla e Taranto, è finito 3-0 per i brindisini. Tutte nel secondo tempo le reti: la sblocca Solcia al 54’. Nel finale la Virtus dilaga con Patierno (87’) e Enyan (89’) appena entrato per Cisco. Bene la Fidelis Andria che batte di misura il Monterosi Tuscia grazie al gol di Dalmazzi al 34’. Il Monopoli, infine, rimedia una sconfitta per 2-1 in casa del Giugliano che grazie alla doppietta di Martello (al 16’ e al 47’) si impone sui pugliesi (in gol con Pinto al 58’). Risultati 14esima giornata Messina – Potenza 1-1Giugliano – Monopoli 2-1Catanzaro – Gelbison 3-0Fidelis Andria – Monterosi 1-0Foggia – Audace Cerignola 2-3Latina – Juve Stabia 0-0Picerno – Avellino 2-1Viterbese – Crotone 1-3Virtus Francavilla – Taranto 3-0Turris – Pescara – Lunedì 21 novembre ore 20:30 Classifica Catanzaro 38Crotone 34Pescara 32Giugliano 23Juve Stabia 21Audace Cerignola 20Gelbison 19Latina 19Monopoli 18Foggia 18Monterosi 16Virtus Francavilla 16Taranto 16Potenza 15Turris 15Picerno 14Avellino 13Viterbese 11Fidelis Andria 11Messina 11