Il Gargano disse che

Una birra dedicata a Vieste, l’idea di due giovani garganici: “Solo prodotti naturali” Di Redazione 12 Marzo 2023 Economia


Una birra dedicata a Vieste, l’idea di due giovani garganici: “Solo prodotti naturali”DiRedazione12 Marzo 2023EconomiaSi chiama “Metà” ed è un prodotto artigianale. “La faremo assaggiare ai nostri milioni di turisti”  Condividi suFacebookTwitterInvia per email
Matà è la prima birra artigianale che rende omaggio al proprio paese realizzando un’edizione speciale dedicata a Vieste.Il marchio Matà nasce nel 2015 a Cerignola ad opera dei fratelli Marinaro, il loro obbiettivo era crescere nel settore dell’alta ristorazione producendo tre tipi di birra artigianale: la American Pale Ala, la Belgian Blonde Ale e la Bio Blanche che oggi sono sulle tavole dei più importanti ristoranti pugliesi, apprezzati dalla ristorazione stellata e dalle pizzerie gourmet.Nel 2023 l’azienda Matà viene rilevata da due giovani viestani con l’obiettivo di far apprezzare questa birra artigianale a milioni di ospiti che ogni anno visitano il loro paese a tal punto da realizzare un’edizione speciale dedicata a Vieste, prodotta con frumento non maltato e malto d’orzo e insaporita con semi di coriandolo e buccia d’arancia del Gargano.Matà è la prima birra di Vieste, realizzata artigianalmente al 100% solo con ingredienti naturali. È perfetta per gli amanti del profumo che sprigionano il luppolo e il lievito quando incontrano gli ingredienti naturali del nostro territorio. È caratterizzata da un design elegante e da una raffinata delicatezza nel gusto. Ogni sorso è un viaggio attraverso la natura, la storia e la cultura del Sud.In ogni Matà una scoperta, ciò che è celato agli occhi si rivela al gusto: Malto -Agrumi-Terra-Amore. La ricerca delle materie prime, la libertà degli istinti, tutto si fonde in un omaggio alla Puglia.