Il Gargano disse che

Vittoria sullo stretto per il Foggia, Messina sconfitto 0-1. Delio Rossi centra subito i tre punti Di Saverio Serlenga

Vittoria sullo stretto per il Foggia, Messina sconfitto 0-1. Delio Rossi centra subito i tre puntiDiSaverio Serlenga2 Aprile 2023AperturaI satanelli tornano alla vittoria dopo le ultime deludenti prestazioni. Agli ospiti basta un gol di Frigerio al 26′ del primo tempo  Condividi suFacebookTwitterInvia per email
Inizia bene l’era Delio Rossi. Il Foggia sbanca Messina e torna alla vittoria dopo le ultime deludenti prestazioni. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete messa a segno da Frigerio al 26’ su preciso assist di Iacoponi. Vittoria pesante per la squadra del presidente Canonico che con i tre punti di oggi si porta a quota 55 punti in piena zona play off.MESSINA-FOGGIA 0-1MARCATORE Frigerio al 26’ p.t.Messina (4-2-3-1) Fumagalli; Berto (76’ Zuppel), H. Baldé, Ferrara, Celesia (46′ Fiorani); Fofana (46′ Versenti), Mallamo; Ragusa, I. Baldé (68′ Curiale), Grillo; Perez (76′ Ortisi), Lewandowski; Ferrini, Salvo, Fiorani, Konate, Marino, Versienti, Napoletano, Curiale, Ortisi, Zuppel). All. Raciti.Allenatore: Ezio RacitiFoggia: (3-5-2) Thiam; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni, Frigerio, Odjer, Schenetti, Costa (73′ Bjarkason); Iacoponi (85′ Peralta), Ogunseye (66′ Beretta) ( Raccichini, Nobile; Markic, Rutjens, Bjarkason, Peralta, Beretta, Battimelli, Capogna). All. Delio Rossi.