Il Gargano disse che

A Foggia il sesto Campionato Italiano Passione Pizza. In testa a tutti i pizzaioli di Capitanata


A Foggia il sesto Campionato Italiano Passione Pizza. In testa a tutti i pizzaioli di Capitanata Di Redazione 30 Maggio 2023 Cultura&Società Strapotere dei pizzaioli di Capitanata, in testa a tutti gli apricenesi e i foggianiCondividi suFacebookTwitterInvia per emailConcluso il sesto Campionato Italiano Passione Pizza, che si è svolto a Foggia presso la pizzeria Himalaya. Strapotere dei pizzaioli di Capitanata, in testa a tutti gli apricenesi e i foggiani.Gli intervistati Lucia Schiavone – organizzatrice Nicola Larotonna – pizzaiolo Michele Celino – pizzaiolo Marco Alessio Antonacci – pizzaioloI premiatiPresentazione 1. Nicola Larotonna (Lucera) 2. Raffaello Gaetano Forges (Toritto) 3. Lucio Tatali (Lucera)Tecnica 1. Raffaele Palumbo (Foggia) 2. Massimiliano Moffa (Foggia) 3. Giuliano Polignano (Polignano)Forno 1. Alfredo Pacifico (Ariano Irpino) 2. Enzo Toto (Anzano di Puglia) 3. Marco Alessio Antonacci (Cerignola)Pizza Dessert 1. Gianluca Chiappinelli (Foggia) 2. Roberta Bergamo (Lecce) 4. Mary Zumbo (Taranto)Impasti alternativi 1. Rossella Cristallo (Barletta) 2. Biagio Ferrandino (Apricena) 3. Mary Zumbo (Taranto)Calzone 1. Leonardo Berardi (Foggia) 2. Francesco Iannone (Apricena) 3. Paolo Paolillo (Cagliari)Pizza al caciocavallo 1. Antonio Matera (Andria) 2. Michele Celino (Cerignola) 3. Luigi Bevere (Apricena)Pizza in Pala 1. Benvenuto Romano (Deliceto) 2. Leonardo Berardi (Foggia) 3. Daniele Mastrodomenico (Apricena)Napoletana 1. Gianluca Chiappinelli (Foggia) 2. Antonio Matera (Andria) 3. Nunzio Cristallo (Barletta)Classica 1. Michele Andreano (Bovino) 2. Antonio Petruzzella (Molfetta) 3. Daniele Mastrodomenico (Apricena)