Il Gargano disse che

CALCIO – All’Atletico Vieste il derby stracittadino con l’Atletico Peschici Ultimo aggiornamento Nov 12, 2023

CALCIO – All’Atletico Vieste il derby stracittadino con l’Atletico PeschiciUltimo aggiornamento Nov 12, 2023 114Condividi
Va all’Atletico Vieste il derby stracittadino del Gargano con l’Atletico Peschici. E’ di 2 – 1 il risultato finale. Nella prima frazione di gioco le tre reti della partita. In vantaggio il Vieste, al ’21, con De Leo che gonfia la rete di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Raddoppio dei locali al ’34. Ci pensa bomber De Vita a siglare con un traversone dalla distanza: Gaeta non trattiene e la sfera rotola in rete. Accorcia le distanze il Peschici, per il definitivo 2 – 1, nel recupero del primo tempo (’49) con Lopez, dopo un batti e ribatti in area di rigore a seguito di un calcio di punizione. L’Atletico Vieste rimane stabile a metŕ classifica con 11 punti, mentre il Peschici conferma la sua posizione di penultima con 5 punti quando siamo alla ottava giornata del girone d’andata.      RISULTATI