PENITENTIAGITE...

Salmone alla piastra su letto di verdure spadellate


Ingredienti:1            trancio di salmone1            Pomodoro di medie dimensioni¼           finocchio¼        cipolla piccolaUn po’ di vino bianco secco, sale, pepe, limone, erbe di provenza,prezzemolo, aglio, olio.  Preparazione:Tagliare a dadini molto piccoli le verdure, fare scaldare in unapadella un po’ di olio di oliva, quando è caldo aggiungete le verdure e spadellate velocemente per pochi minuti aggiustando di sale e insaporendo con un’abbondante presa di erbe di provenza.Contemporaneamente in un’altra padella far cuocere il salmone afuoco vivace, irrorandolo con qualche cucchiaio di vino bianco secco.Aggiustare di pepe e saleNel frattempo preparare un salmoriglio con prezzemolo tritato, olio,aglio e limone.Appena il salmone è cotto, formate un letto con le verdure,appoggiatevi sopra il salmone su cui verserete il salmoriglio.Et voillà… bon appetit