Ingredienti:1 trancio di salmone1 Pomodoro di medie dimensioni¼ finocchio¼ cipolla piccolaUn po’ di vino bianco secco, sale, pepe, limone, erbe di provenza,prezzemolo, aglio, olio. Preparazione:Tagliare a dadini molto piccoli le verdure, fare scaldare in unapadella un po’ di olio di oliva, quando è caldo aggiungete le verdure e spadellate velocemente per pochi minuti aggiustando di sale e insaporendo con un’abbondante presa di erbe di provenza.Contemporaneamente in un’altra padella far cuocere il salmone afuoco vivace, irrorandolo con qualche cucchiaio di vino bianco secco.Aggiustare di pepe e saleNel frattempo preparare un salmoriglio con prezzemolo tritato, olio,aglio e limone.Appena il salmone è cotto, formate un letto con le verdure,appoggiatevi sopra il salmone su cui verserete il salmoriglio.Et voillà… bon appetit
Salmone alla piastra su letto di verdure spadellate
Ingredienti:1 trancio di salmone1 Pomodoro di medie dimensioni¼ finocchio¼ cipolla piccolaUn po’ di vino bianco secco, sale, pepe, limone, erbe di provenza,prezzemolo, aglio, olio. Preparazione:Tagliare a dadini molto piccoli le verdure, fare scaldare in unapadella un po’ di olio di oliva, quando è caldo aggiungete le verdure e spadellate velocemente per pochi minuti aggiustando di sale e insaporendo con un’abbondante presa di erbe di provenza.Contemporaneamente in un’altra padella far cuocere il salmone afuoco vivace, irrorandolo con qualche cucchiaio di vino bianco secco.Aggiustare di pepe e saleNel frattempo preparare un salmoriglio con prezzemolo tritato, olio,aglio e limone.Appena il salmone è cotto, formate un letto con le verdure,appoggiatevi sopra il salmone su cui verserete il salmoriglio.Et voillà… bon appetit