Ingredienti: (8/10 porzioni)2 Melanzane grandi600 gr Carne di agnello macinata (va bene anche di manzo)200 gr Pecorino media stagionatura2 cipolle bianche1 tazza pan grattato½ tubetto di concentrato di pomodoro4 cucchiai Olio E.V.O.1 Bicchiere di vino rosso2 Dadi1 cucchiaino semi di finocchio1 cucchiaino semi di cumino1 cucchiaino coriandolo macinato Sale, pepe olio per friggere Per la besciamella100 gr Burro100 gr Farina bianca setacciata1 lt. Latte sale pepe bianco noce moscata
Moussaka...
Ingredienti: (8/10 porzioni)2 Melanzane grandi600 gr Carne di agnello macinata (va bene anche di manzo)200 gr Pecorino media stagionatura2 cipolle bianche1 tazza pan grattato½ tubetto di concentrato di pomodoro4 cucchiai Olio E.V.O.1 Bicchiere di vino rosso2 Dadi1 cucchiaino semi di finocchio1 cucchiaino semi di cumino1 cucchiaino coriandolo macinato Sale, pepe olio per friggere Per la besciamella100 gr Burro100 gr Farina bianca setacciata1 lt. Latte sale pepe bianco noce moscata