Strozzapreti al pesto di rucolaAmo il pesto tradizionale ma, alla lunga, stufa un po’.Così ho pensato di applicare la ricetta del pesto alla rucola.Ne è venuto fuori un sugo più leggero di quello d’origine ma altrettanto saporito.Ingredienti per 4 persone:400 gr di strozzapreti 100 gr di rucola freschissima 50 gr di gherigli di noce 50 gr di pecorino romano grattugiato 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio (2 se piace) sale, pepe
Post N° 253
Strozzapreti al pesto di rucolaAmo il pesto tradizionale ma, alla lunga, stufa un po’.Così ho pensato di applicare la ricetta del pesto alla rucola.Ne è venuto fuori un sugo più leggero di quello d’origine ma altrettanto saporito.Ingredienti per 4 persone:400 gr di strozzapreti 100 gr di rucola freschissima 50 gr di gherigli di noce 50 gr di pecorino romano grattugiato 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio (2 se piace) sale, pepe