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Pollo ai peperoni


POLLO COI PEPERONIIngredienti per 4 persone:4 cosce complete di pollo4 peperoni medi colorati 1 barattolo da 400 gr.  Di passata di pomodoro1 cipolla media1 bicchiere di vino bianco secco2 spicchi d'aglio1 cucchiaino di preparato per brodo    peperoncino e odori secchi a piacere    olio   sale  
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi.In una teglia da forno fate scaldare qualche cucchiaiodi olio e rosolate la carne a fuoco vivace assieme alla cipolla tritata finemente e all’aglio. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace.Aggiungere i peperoni tagliati a listelle  piuttosto larghe dopo averli preventivamente fatti cuocere in forno per togliere la buccia.In una ciotola mescolate la passata di pomodoro col sale, il peperoncino, il preparato per il brodo in polvere e le spezie che preferite (io ho usato kummel, aglio in polvere e timo.Versate la salsa sul pollo e infornate a 200 gradi per circa 35 minutiServire con un’insalata di cavolo cappuccio finemente affettata e condita con olio tabasco e semi di cumino.Buon appetito.