SPORT ... e dintorni

Cesena - SPVGG Weiden 5-0

Nell'amichevole disputata giovedi al C.S. "Malva" di Cervia, il Cesena ha superato col punteggio di 5-0 i tedeschi del SPVGG Weiden. Ha aperto le marcature nel primo tempo Simone Motta al 10', mentre nella ripresa sono andati in rete Danilo Alessandro (dopppietta al 2' ed al 10'), Milan Djuric al 12' e Ezequiel Schelotto al 23'. Sarà il Sig. Ciro Carbone di Napoli l'arbitro della gara Cesena - Legnano, in programma domenica con inizio alle ore 14,30 allo stadio Dino Manuzzi e valida per la ventitreesima giornata, sesta di ritorno, del girone A del campionato di Prima Divisione 2008 - '09. Avrà per assistenti Paolo Evangelista di Avellino e Gerardo Ciampa di Torre del Greco. Col direttore di gara campano il Cesena vanta un precedente nell'attuale stagione, in occasione della vittoria casalinga sul Verona per 2-1. (cesenacalcio.it)