SPORT ... e dintorni

Crema indigesta per Cesena

Il Cesena è stato sconfitto 1-0 allo stadio Voltini dal Pergocrema nell'incontro valevole per la ventiquattresima giornata, settima di ritorno, del girone A del campionato di Prima Divisione 2008 - '09. Ha deciso la gara un calcio di rigore trasformato da Le Noci al 16' della ripresa e concesso per un dubbio fallo di mano in area di Ceccarelli su cross dello stesso attaccante gialloblu. I padroni di casa sono rimasti in dieci uomini dal 19' sempre del secondo tempo, per l'espulsione per doppia ammonizione del neo entrato Quaresmini. Dunque il Cesena perde la vetta della classifica ma mantiene intatte le possibilità di promozione; è vero, è un pò presto per fare calcoli, ma questo non cancella l'opaca prestazione della giornata... Pazienza c'è tempo per riprendersi la vetta della classifica e di mantenerla...