SPORT ... e dintorni

Vittoria di misura per Santa Maria Nuova

Nella giornata giocata sabato il santa maria Nuova Calcio si impone di stretta  misura, per 2-1, sull'Atletico 88. La partita è iniziata subito in salita, visto che la squadra avversaria si è portata in vantaggio; infatti un rigore concesso un pò generosamente mette nelle condizioni ideali l'Atletico 88 che può sfruttare in pieno le possibilità del contropiede. Difatti la squadra di mister Amadori fatica oltre il dovuto a raddrizzare il risultato, ma una doppia prodezza di Gelati - alla mezzora del primo tempo e a metà della ripresa - consentono al Santa Maria Nuova di portare a casa tre preziosi punti. La classifica non è in discussione per quello che riguarda la prima posizione, infatti i tredici punti di vantaggio accumulati potrebbero chiudere con notevole anticipo il campionato. Conti alla mano mancano sette partite alla conclusione del torneo quindi 21 punti a disposizione ... se la matematica mi assiste ancora bastano tre vittorie per la festa garantita. E' vero meglio pensare alla prossima partita che vedrà opposta ai gialloblù del Santa Maria il Real Dovadola, attualmente seconda forza del campionato. La partita assume i connotati di importanza soltanto per la compagine dovadolese che proveranno sicuramente in tutti i modi di fare capitolare il SMN; la sconfitta costituirebbe sicuramente un inedito per campionato, ma il Santa Maria vuole festeggiare il prima possibile e non sarà facile scardinare la difesa meno battuta del campionato.