SPORT ... e dintorni

Prima sconfitta del campionato

Alla sedicesima giornata di campionato è arrivata la prima sconfitta per il Santa Maria Nuova di Bertinoro. La capolista è uscita sconfitta nel big match che la vedeva opposta con la seconda in classifica, il Real Dovadola. La gara è terminat a con il punteggio di 2-1 in favore del Real, nonostante fosse stato il Santa Maria Nuova a portarsi in vantaggio al 10' di gioco grazie alla rete di Gelati. Nella ripresa il Dovadola sembra avere più benzina nel serbatoio della squadra di Amadori (che tira il campionato dalla prima giornata) ed al 75' inizia la rimonta con la rete messa a segno da Fiorini. Fase finale di gara molto emozionante con il Real alla ricerca del colpaccio, mai riuscito a nessuno in questo campionato ed all'82' è Bassetti a realizzare la rete della vittoria. Ora sono 10 i punti che separano le due formazioni. A 6 giornate dal termine difficilmente il Dovadolo potrà impensierire il Santa Maria per la conquista del primo posto, rimane la soddisfazione, per la squadra di mr. Rofeti di aver battuto la capolista ed anche quella di aver incrementato il proprio vantaggio sulla terza in classifica, proprio nella giornata nella quale le inseguitrici speravano di recuperare dei punti.