SPORT ... e dintorni

Cesena - Novara 1-1

Il Cesena ha pareggiato 1-1 a Novara allo stadio Piola nella ventisettesima giornata, decima di ritorno, del girone A del campionato di Prima Divisione 2008 - '09. In svantaggio per via di una rete segnata da Rubino al 1' della ripresa, i bianconeri hanno raggiunto il pareggio in extremis con un colpo di testa di Milan Djuric al 45'. Grazie a questo pareggio gli uomini di Pierpaolo Bisoli hanno conservato la vetta della classifica, seppur in coabitazione con la Pro Patria, vittoriosa a Sesto S.Giovanni, e prossima avversaria al Dino Manuzzi nella serata di lunedì 6 aprile. Da segnalare l'uscita per infortunio di Marco Bonura al 30' del primo tempo (distorsione al ginocchio) e del suo sostituto Moreno Zebi all'11' della ripresa (forte contusione al gomito). (cesenacalcio.it)