SPORT ... e dintorni

Cesena - Ternana - Coppa Italia

Al termine di una battaglia durata più di due ore, il Cesena si è imposto per 5-4 ai calci di rigore sulla Ternana dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e si è qualificato al terzo turno della Tim Cup 2009 - 2010. Sotto di due reti per via delle marcature di Tozzi Borsoi su punizione al 17' e di Noviello in contropiede al 44', i bianconeri hanno riaperto la gara grazie ad un penalty trasformato da Emanuele Giaccherini nel recupero del primo tempo, concesso per un fallo in area ai suoi danni di Bertoli. Nella ripresa, dopo un palo di Volta al 16' e tante occasioni da rete fallite, il Cesena ha trovato il gol del pareggio al quinto minuto di recupero con Milan Djuric, Nell'occasione sono stati espulsi per proteste tra gli ospiti Ricca e Piccioni. Nei tempi supplementari, in doppia superiorità numerica, l'assedio bianconero, soprattutto grazie alle parate di Visi, non ha sortito effetto. Ai rigori hanno deciso le trasformazioni di Castiglia, Giaccherini e Schelotto e due parate di Antonioli sui tiri di Noviello e Perna. (cesenacalcio.it)