SPORT ... e dintorni

Coppa Italia al Capolinea per il Cesena!!!

Il Cesena è stato sconfitto 1-0 dall'Atalanta nell'incontro disputato questa sera allo stadio Dino Manuzzi e valido per il terzo turno della TIM Cup 2009 - 2010. Ha deciso la gara una rete di Acquafresca al 35' della ripresa. E' stata una prestazione generosa  quella dei bianconeri che hanno subito il gol della sconfitta proprio nel momento in cui sembravano avere preso in mano le sorti dell'incontro con grandi occasioni da rete per Do Prado e il neo entrato Tattini. Dal 42' del primo tempo gli ospiti erano rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Bianco per fallo su chiara occasione da gol di Djuric. Da segnalare una rete annullata a Manfredini per fallo di mano al 20' del primo tempo ed una traversa colta da Doni su punizione al 16' della ripresa