SPORT ... e dintorni

Vittoria casalinga per il Cesena!!

Il Cesena centra la sua quarta vittoria casalinga consecutiva sconfiggendo per 2-0 al Dino Manuzzi il Brescia nella decima giornata del campionato di Serie B TIM 2009 - 2010. I bianconeri hanno sbloccato subito il match dopo due minuti: Djuric sulla trequarti ha difeso palla e ha servito per vie centrali Do Prado, che seminando Baiocco, Vass e Bega, si è presentato solo davanti ad Arcari, ma anzichè tirare ha preferito assistere Parolo, che ha così insaccato con un rasoterra imparabile. Il raddoppio al 43': corner di Do Prado, Petras sul primo palo ha prolungato di testa per Volta che a rimorchio ha insaccato sempre di testa. Il Brescia si è visto per la prima volta al 9' della ripresa, ma sul corner di W.Lopez Bega di testa ha scheggiato la traversa. Gli uomini di Bisoli mantangono così il secondo posto della classifica con 19 punti a due lunghezze dalla capolista Frosinone prima con 21. (cesenacalcio.it)"Film della partita"