VISIMONDO

« Ottima prestazione per l...Santa Maria Nuova vince ancora »

Cesena - Frosinone 4-0

Post n°167 pubblicato il 06 Dicembre 2009 da fotodileo13

Il Cesena ha sconfitto 4-0 il Frosinone nell'incontro disputato oggi al Dino Manuzzi e valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B TIM 2009 - 2010. Dopo un gol annullato a Bucchi (fallo di Volta su Guidi), e due salvataggi sulla linea di Bocchetti su Volta e Franceschini, i bianconeri sono passati in vantaggio al 29' con Giaccherini, che scattato sulla deviazione aerea di Bucchi, è entrato in area da sinistra e con un destro incrociato ha messo alle spalle di Sicignano. La reazione del Frosinone non c'è, mentre il Cesena, passato al 4-2-3-1 con l'ingresso di Schelotto per l'infortunato Petras, ha continuato a giocare come sa ed ha raddoppiato dopo 54 secondi della ripresa. Lauro intercetta sulla trequarti un rinvio errato di Sicignano, affonda e assiste Bucchi, la cui zampata vale il 2-0. La vittoria del Cesena viene fissata da Giaccherini, che al 21' mette sulla testa di Schelotto un pallone da spingere in rete e al 40' fa poker con un destro a fil di palo . Tra i due gol, anche una traversa di Bucchi su punizione.. Da segnalare l'uscita anticipata per infortunio di Martin Petras (distorsione al ginocchio destro) al 23' del primo tempo. (cesenacalcio.it)