250 gr di fragole grandi 100 gr di formaggio tipo Philadelphia2 cucchiai di cointreau cracker Lavare accuratamente le fragole. Tagliare la parte superiore che contiene il peduncolo e tenerla da parte. Creare un incavo nelle fragole, che possa poi essere riempito. Amalgamare il formaggio fresco con il cointreau e mettere il tutto in una sacca da pasticciere. Riempire quindi le fragole e ricoprirle con la parte superiore Servire le fragole accompagnate da crakers.Servire le fragole accompagnate da crakers.
Fragole Ripiene
250 gr di fragole grandi 100 gr di formaggio tipo Philadelphia2 cucchiai di cointreau cracker Lavare accuratamente le fragole. Tagliare la parte superiore che contiene il peduncolo e tenerla da parte. Creare un incavo nelle fragole, che possa poi essere riempito. Amalgamare il formaggio fresco con il cointreau e mettere il tutto in una sacca da pasticciere. Riempire quindi le fragole e ricoprirle con la parte superiore Servire le fragole accompagnate da crakers.Servire le fragole accompagnate da crakers.