vorrei ringraziare tutte le persone che nei propri blog hanno messo ricette
con le fragole...
se qualcuna non gradisce che le abbia preso la ricetta ,basta dirlo senza
insultare come è capitato e la tolgo.
grazie a tutte/i aggiungo..
CONTENTE/I? CMQ GRAZIE.... NON CI SONO PROBLEMI... RIPARTO DA ZERO..... AVEVO SCRITTO CHE COPIAVO LE RICETTE....BASTAVA DIRLO CON GENTILEZZA MA SI VEDE CHE FORSE NON E' NEL VOSTRO STILE.... NON HO FANTASIA E' VERO... MA IL MIO ERA UN OMAGGIO A TUTTE QUELLE PERSONE CHE METTONO NEL WEB LE LORO RICETTE...CREDENDO CHE FOSSERO FELICI CHE QUALCUNO APPREZZAVA LE LORO OPERE... NON NASCONDEVO CHE ERANO COPIATE.... GRAZIE DI CUORE A TUTTE/I HO CANCELLATO TUTTO NON PER LE MINACCE RICEVUTE... MA PER LA PENA CHE MI AVETE FATTO NEL LEGGERE TANTA CATTIVERIA... TANTA VOLGARITA' ...
Elimina - Modifica
Commenti: 0 - Trackback: 0
« . | budino riso e fragole » |
Post n°342 pubblicato il 18 Marzo 2009 da fragolinaxte_e
250 gr di panna da montare 100 gr di zucchero 2 uova una scatola di pavesini 2 cestini di fragole Separare gli albumi dai tuorli...montare a neve gli albumi con un pizzico di sale...quindi i tuorli con lo zucchero..una vola che il composto dei tuorli è omogeneo aggiungere il mascarpone .Montare la panna ed aggiungerla alla crema di mascarpone ,quindi gli albumi.Frullare le fragole con poco zucchero,lasciandone qualcuna per la decorazione,prendere una pirofila rettangolare ..bagnare i pavesini nerl fullato di fragole,fare uno strato di pavesini ed uno di crema al mascarponefinire gli strati con la crema ...guarnire con fettine di fragole |
https://blog.libero.it/fragolinaindue/trackback.php?msg=6721582
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Ghost-Unchained Melody
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Ingredienti per 2 persone: 200 gr fi fragole - 1 bicchiere di ghiaccio tritato - seltz q.b.
Preparazione: lavare (con acqua o vino bianco) le fragole, nettarle e frullarle insieme al ghiaccio tritato ottenendo un composto omogeneo;
- mettere il frullato nei due bicchieri alti, aggiungere seltz a piacere e servire freddo decorando con una fragole infilzata con uno stuzzicadenti.